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    cocacora0628
    cocacora0628 そもそも外食をするってなって焼きそばを食べようとは思わないなー。それにたまたま見かけて行ったとして750円の焼きそばは高すぎる。どう考えても2回目はないでしょ。

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    filinion
    filinion 高収入の証券マンだから世の中をよく知っているわけではない、という話。誰もが井の中の蛙なのだ。

    2022/02/21 リンク

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    saiyu99sp
    saiyu99sp なんで焼きそばで若者が来ると思ったの?こだわってばかりの経営じゃうまくいかない典型じゃん…

    2022/02/21 リンク

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    alt-native
    alt-native 実話なんだろうけど胡散臭さを感じる。平均寿命2年の業態に参入するコンサルや先達に話聞かなかったの?全てを経験値で改善しようとするのは道楽。

    2022/02/21 リンク

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    corydalis
    corydalis 味はともかく750円も出してここで食べたいと思わせるような店の内装ではないような気はする。小洒落てはいるがこれだとコンビニのイートイン程度の趣。外食するときに感じる特別感が足りないような。

    2022/02/20 リンク

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    natu3kan
    natu3kan 飲食はアクセスの良さと流行の商材かと評判よな。油そばとか汁なしの麺メニューってそれなりの安さが強みな所もあるし。

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    RRD
    RRD 焼きそばが外食じゃないとか富士宮で言ってみろ/ちなみにこれ、ここがブックマークされてるけど、証券会社を辞めて始めた焼きそば屋を捨てて、ばなじゅう屋を始めた話な。

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    kamiokando
    kamiokando 自分だったらこれ食べたいかな?と客観視するのは難しそう。この値段ならラーメンに行くかな。

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    mouki0911
    mouki0911 “東京焼き麺スタンド”調べたけど下北沢の西口のあまり何もない方だった。あまり人来ないし2Fって相当じゃないと人入らないでしょ。立地が悪すぎる。

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    nowww
    nowww 焼きそばを外食で食べるほど好きだが、中華料理屋で食べる。専門店だとなんか安っぽく感じる。

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    aa_R_waiwai
    aa_R_waiwai そもそも焼きそばを食いに、外食に行くかと言うとな。よほど評判がいいなら別だが。

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    rohizuya
    rohizuya 飲食店は難しいですね。個人的にはお好み焼きの方が良かったようにも。単価も上げられるし酒も出せる。店主が調理しなくても良い。

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    maninthemiddle
    maninthemiddle 下北沢に「わざわざ遊びに行く」なら、お昼はもっと良いもの食べたいしな…

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    lanlanrooooo
    lanlanrooooo 焼きそばメチャクチャ好きやけど、毎日は食わんかもしれへんな

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    grdgs
    grdgs 変に小洒落た内装で落ち着いて食べられなさそうなのが敬遠されているのでは。

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    akagiharu
    akagiharu 焼そばをリピートするとか考えられんな。味がいいのか

    2022/02/20 リンク

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    straychef
    straychef 焼きそばはジャンルとして相当難しいだろうね どんだけ味に自信あろうが固定客を一定数つかめるかってほどの料理として認識されてないからね むしろパッタイ・ミーゴレン・上海焼きそばの専門店のほうが可能性ある

    2022/02/20 リンク

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    STARFLEET
    STARFLEET 下北沢の南西象限エリアは住宅地要素が強く、ランチ需要としてのやきそばというのは立地がよくない気がする。西新宿や大手町、神田など昼食難民エリアでフードトラック販売という構想の方がニーズに応えられる気が。

    2022/02/19 リンク

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