エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント9件
- 注目コメント
- 新着コメント


注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
イタリアン鰤大根~料理初心者の節約晩御飯~猫草育ててみました☆ - 続かわねこ作成日誌
#おうちご飯 #手料理 #晩御飯 今日の晩御飯 イタリアン鰤大根 ヒラタケの揚げたん もやしのコンソメスー... #おうちご飯 #手料理 #晩御飯 今日の晩御飯 イタリアン鰤大根 ヒラタケの揚げたん もやしのコンソメスープ サラダ 鰤もメニューがマンネリ化だなぁ。と調べているとイタリアンブリ大根なるレシピを発見。早速作ってみるが、肝心ないしるという調味料が無く、醤油で代用してしまいましたが、うーん。やっぱ調味料は肝心なの無いとダメだよね。何か不思議なお味に仕上がりました(。・ω・。) ;本当の正解の味ってどんなんじゃったんじゃろな。 www.kyounoryouri.jp いしるはイワシを発酵した醤油らしいです。そういえばいつだったかTVで見た気がするな。 【能登特産】よしる(よしり)500ml (いわしを醗酵した醤油です) posted with カエレバ Amazon 楽天市場 ざっくり計算スタート ↓ ブリ 214円 半額 ひらたけ 98円 しめじ 43円 トマト1
2016/06/23 リンク