Liberato 自然素材をアップサイクルしたサステナブルなシューズブランド「Liberato(... 詳細を見る
読者登録していただけると嬉しいです。 こんにちは。 お越しいただきありがとうございます。 豆腐・・・ 色々な使い方がありますよね。 湯豆腐・・・ 麻婆豆腐・・・ スープに入れたり・・・ ダイエットしてる方はかなりお世話になってるのではないでしょうか? 更に僕は、スイーツにも使います。 ↓↓↓ masahiro-cooking.hatenablog.com masahiro-cooking.hatenablog.com そんな万能な豆腐でございますが、今回はご飯が進む豆腐料理です。 箸が止まらない!豆腐のネギ醤油がけのレシピ 材料(4人分) ●豆腐...1丁 ●卵...適量 ●薄力粉...適量 ●ごま油...作り方参照 【ネギ醤油】 ●長ネギ...1本 ●ごま油...大さじ3 ●醤油...大さじ2 ●水...大さじ2 ●酢...大さじ1 ●みりん...大さじ1 作り方 1.豆腐は水切りする。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く