武蔵野うどんにハマってしまった。 食べる前までは「あんな太い麺wwww喉に詰まらせるだけだろwwww」 とお下品にも草を生やさせて頂いていたのですが、食べてみて評価が変わった。 コシがあり噛み応えのある太い面の表面を走る汁。 油揚げと豚肉と葱。玉ねぎも美味い。 ……今日も食べちゃおうかな。
![武蔵野うどん](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/b1638cdb5807a4788e4ba3c1109a984166e095fc/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fanond.hatelabo.jp%2Fimages%2Fog-image-1500.gif)
冷凍「さぬきうどん」 1玉 バター(orマーガリン) 10g 青ねぎ 適量 レモン(輪切り) 飾り用 刻みのり お好みで 【A】 明太子(ほぐす) 1/2腹(1本:約30g) レモン汁 小さじ1/2 昆布茶(顆粒) 小さじ1/2
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く