記事へのコメント141

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    ite
    ite 鮭の皮は城と交換されるレベルなのに残すだと……?! / パセリとレモンとガリだとも思ったが、どれも美味いな。俺は好きだ。/ 「残すのは悪」という教育の浸透度がすごい。

    2017/03/23 リンク

    その他
    udongerge
    udongerge エビフライの尻尾も基本食う俺としては、カレイのヒレの根本の細かい骨にくっついてる身は残しても仕方が無いと思う。

    2017/03/22 リンク

    その他
    Fivestar
    Fivestar ガリ

    2017/03/21 リンク

    その他
    ohisamakun
    ohisamakun 海老の尻尾に一票

    2017/03/21 リンク

    その他
    parun
    parun すき焼肉についてるラード。大根のつまは食べる派。

    2017/03/21 リンク

    その他
    enemyoffreedom
    enemyoffreedom 日本教ではコメ農家は崇拝の対象だがパセリ農家はそうではないらしい

    2017/03/21 リンク

    その他
    kunitaka
    kunitaka パセリは毒消し!薬の仲間だ。食い過ぎは良くないぞ。食うか食わぬかはその時の体調や食事の内容による。俺は酒でしっかり消毒するからパセリは必要ないんや。

    2017/03/21 リンク

    その他
    morita_non
    morita_non 梅干しの種の中の天神さん。貝殻や卵の殻は食えねえなあ。

    2017/03/21 リンク

    その他
    terazzo
    terazzo パセリ自体は美味しいのであれは端的に出され方がまずい。

    2017/03/21 リンク

    その他
    tomoya_edw
    tomoya_edw ミントもパセリも食べます(怒

    2017/03/21 リンク

    その他
    daema
    daema たまごの殻

    2017/03/21 リンク

    その他
    fu_kak
    fu_kak パセリは残さず食べる(他の人の分も)

    2017/03/21 リンク

    その他
    speeeeeeeed
    speeeeeeeed ケーキの上のヒイラギ(樹脂製です)。パセリは買って食べるが、外食のパセリは残しても仕方ないかと。

    2017/03/21 リンク

    その他
    bbbtttbbb
    bbbtttbbb 大丈夫。パセリは残してもきっちり再利用している店もあります

    2017/03/21 リンク

    その他
    uunfo
    uunfo パセリ農家はみんな食べないとわかっているから気兼ねなしに農薬を使えます。

    2017/03/21 リンク

    その他
    goldhead
    goldhead パエリアとかの貝殻。

    2017/03/21 リンク

    その他
    X-key
    X-key パセリおいしいのに。

    2017/03/21 リンク

    その他
    zaikabou
    zaikabou しじみの味噌汁のしじみは、たとえば宍道湖近くの郷土料理屋だったら食べなきゃ馬鹿なんだけど、すき家の場合は、残してもまあいいか…と思った。鮭の皮とか秋刀魚のはらわたも似たようなもの

    2017/03/21 リンク

    その他
    fujikkon
    fujikkon やっぱりパセリだけど、やっぱりパセリ農家さんが不憫だ。

    2017/03/21 リンク

    その他
    Domino-R
    Domino-R ポテチの袋に残ったカス。カップアイスの蓋に付いたの。

    2017/03/21 リンク

    その他
    irasally
    irasally 桜餅の葉(地方差の出る話)

    2017/03/21 リンク

    その他
    yoshis1210
    yoshis1210 パセリ農家の人はみんなパセリ食べるのかな?

    2017/03/21 リンク

    その他
    andalusia
    andalusia 飲み物の氷。むしろバリボリ食べ出す方が失礼とされる。

    2017/03/21 リンク

    その他
    Harnoncourt
    Harnoncourt パセリは面倒でも刻んでください。香りが立っておいしいので。何も考えずちぎって塊のまま添えるのは明らかに怠慢で、残されて当然だと思う/意味があってちぎってるならOKです。

    2017/03/21 リンク

    その他
    hevohevo
    hevohevo 桜餅の葉っぱ(論争の種を積極的に撒くスタイル)

    2017/03/21 リンク

    その他
    NOV1975
    NOV1975 失礼という概念で語るとしんどいよこれ

    2017/03/21 リンク

    その他
    satomi_hanten
    satomi_hanten パセリは素で出されなきゃ食べると思うんだが誰がいつあーゆースタイルを定着させたんだろうか。最近パセリ農家のアレ見て食べるようになった。

    2017/03/21 リンク

    その他
    syrup350g
    syrup350g 何でこの2つが並んでんの? ほぼ主役のラーメンスープと、いくら美味くても所詮は刺身の添え物じゃ格が違い過ぎるだろ。

    2017/03/21 リンク

    その他
    unsan
    unsan パセリは食う

    2017/03/21 リンク

    その他
    ans42
    ans42 福神漬け

    2017/03/21 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    3大食べられるけど残しても失礼じゃないもの

    ラーメンスープ、刺身のつま、あと1つは?

    ブックマークしたユーザー

    • o-8u_s5u_k9382018/04/10 o-8u_s5u_k938
    • dotnetknot2017/03/31 dotnetknot
    • ilittaka2017/03/27 ilittaka
    • confusedalnilam2017/03/26 confusedalnilam
    • gggsck2017/03/23 gggsck
    • i78kunn2017/03/23 i78kunn
    • ite2017/03/23 ite
    • udongerge2017/03/22 udongerge
    • Fivestar2017/03/21 Fivestar
    • ohisamakun2017/03/21 ohisamakun
    • mizunasi2017/03/21 mizunasi
    • parun2017/03/21 parun
    • enemyoffreedom2017/03/21 enemyoffreedom
    • h43a8y9c2017/03/21 h43a8y9c
    • kunitaka2017/03/21 kunitaka
    • morita_non2017/03/21 morita_non
    • terazzo2017/03/21 terazzo
    • tomoya_edw2017/03/21 tomoya_edw
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事