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    takado
    takado 「Web 2.0=発酵食品説 」に対する梅田氏のコメント

    2006/01/11 リンク

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    zoffy
    zoffy あ、梅田さんも見つけてたか。解説付き。

    2005/11/28 リンク

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    hiroki_ya
    hiroki_ya 腐敗(害)か発酵(益)か決めてるのは、食べる人間やん。この喩え、意味が有りそうで全然無いと思う。

    2005/11/25 リンク

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    mintblue_erica
    mintblue_erica はあああああ。

    2005/11/25 リンク

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    TatayukiN627
    TatayukiN627 無菌室の中では変化できなくても大丈夫だが、そこから一歩外に出た途端に変化できないと腐る。

    2005/11/25 リンク

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    nitoyon
    nitoyon 情報が手に入る=企業にとっては腐る。発酵させたもの勝ち。今のところ、発酵=陳列方法の工夫?

    2005/11/25 リンク

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    kdaiba
    kdaiba 結局は雑菌を排除する環境を菌自体に作らせるってこと

    2005/11/25 リンク

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    kasedac
    kasedac Web2.0=発酵食品説を、企業戦略という観点で解題

    2005/11/25 リンク

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    hasenka
    hasenka 無菌室の中で育った人、ソニー、ではAppleは

    2005/11/25 リンク

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