記事へのコメント6

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    オーナーコメントを固定しています
    queuexqueue
    オーナー queuexqueue あー、fridayusaoさんっ!嬉しい!!去年fridayusaoさんとリコさんに聞いたパンチェッタ成功です。ありがとうございます。私もクマシさんと一緒でサワークリームは後で混ぜる派。一皿で二度美味しい、真の食いしん坊(笑)

    2017/02/02 リンク

    その他
    kamenoiwa
    kamenoiwa そういえばボルシチって食べたことがなかったんですが、真っ赤なんですね!写真が美しすぎる、、、

    2017/02/03 リンク

    その他
    seicolin
    seicolin ボルシチ好き~!寒い日は特に食べたくなります。家で作るにはハードルが高いかなぁ・・・。

    2017/02/02 リンク

    その他
    par321
    par321 すごい〜!!おしゃれで洗練されたボルシチですネ!!(^^)

    2017/02/02 リンク

    その他
    fridayusao
    fridayusao ボルシチ〜

    2017/02/02 リンク

    その他
    kumasi
    kumasi 最初にボルシチの歴史が語られているが素敵ですね。そしてハラペコさんの食べ方のダイナミズムが読んでいて心地良いですね(^◇^)b 僕は最初は紅いスープを楽しみ途中からサワークリームを梳かして食べたいです♪

    2017/02/01 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    塩漬け豚肉と塩漬けキャベツで作るボルシチ|パンプーシュカ添え - Queue du Têtard オタマジャクシのしっぽ

    Borscht|Ukrainian and Russian Beetroot stew a la madhu Borscht a la madhu|うちのボルシチ 家で作...

    ブックマークしたユーザー

    • yokumury2017/02/04 yokumury
    • makicoo2017/02/03 makicoo
    • kamenoiwa2017/02/03 kamenoiwa
    • seicolin2017/02/02 seicolin
    • par3212017/02/02 par321
    • queuexqueue2017/02/02 queuexqueue
    • fridayusao2017/02/02 fridayusao
    • kumasi2017/02/01 kumasi
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事