記事へのコメント52

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    オーナーコメントを固定しています
    dobonkai
    オーナー dobonkai 焼きました

    2014/06/21 リンク

    その他
    ymm1x
    ymm1x ref. https://anond.hatelabo.jp/20170523212848

    2017/12/24 リンク

    その他
    negiyama
    negiyama 美味しそう!!めもめも。

    2015/03/23 リンク

    その他
    isano
    isano じゅるり

    2014/08/23 リンク

    その他
    miporintan
    miporintan なるほど!ちょとしたコツで変わるものですね!

    2014/08/08 リンク

    その他
    keiloveyasuda
    keiloveyasuda これうまくできる

    2014/08/03 リンク

    その他
    matagura
    matagura 2014-06-21 漢のハンバーグVer2.0 肉汁たっぷり失敗しないレシピ 漢の料理 俺の得意料理は間違いなくハンバーグだ。 正直言ってかなり自信がある。 ハンバーグを作り続けた結果、細かい修正点の改善を繰り返すことで、以前

    2014/07/21 リンク

    その他
    yu76
    yu76 玉ねぎを入れる前に肉を塩だけで手早く練る、蒸し焼きにする、というのがポイント

    2014/06/24 リンク

    その他
    sahma
    sahma 週末はハンバーグ作ろ

    2014/06/23 リンク

    その他
    guldeen
    guldeen 「煮る」ような感じのハンバーグになるの?と思ったが、そうではないらしい。

    2014/06/23 リンク

    その他
    nurahikaru
    nurahikaru 自分の中にハンバーグブームが来ている

    2014/06/22 リンク

    その他
    gimonfu_usr
    gimonfu_usr ( ハンバーグ / 合い挽き / 焼き方 )

    2014/06/22 リンク

    その他
    macchauno
    macchauno お湯!!

    2014/06/22 リンク

    その他
    sardine11
    sardine11 ハンバーグヘルパーを使う俺は邪道(ステマ)

    2014/06/22 リンク

    その他
    mzkzzz
    mzkzzz はんばーぐ食いたいぞ。

    2014/06/22 リンク

    その他
    inazakira
    inazakira フライパンのサイズはどんなもんなんじゃろ。それによって水の量がかなりかわりそうだけど。

    2014/06/22 リンク

    その他
    yuchicco
    yuchicco 合挽き肉という選択肢が難しいのですが、牛100%でもうまくいくかな〜。

    2014/06/22 リンク

    その他
    chikayours
    chikayours ふたりぶんかな?

    2014/06/22 リンク

    その他
    takehana_masaki
    takehana_masaki RT: "漢のハンバーグVer2.0 肉汁たっぷり失敗しないレシピ - ネットの海の渚にて"

    2014/06/21 リンク

    その他
    hatebu10
    hatebu10 ほほう

    2014/06/21 リンク

    その他
    horahareta13
    horahareta13 この時間にみたらあかんのはわかっていながら開いて泣いた

    2014/06/21 リンク

    その他
    blueboy
    blueboy 肉が黒く焦げているぞ。それを避けるには、6mm にスライスしたジャガイモとニンジンを敷いて、その上で蒸せばいい、……とためしてガッテンに書いてある。パン粉よりも麩(ふ)がいい、とも。 → http://j.mp/ThfuAs

    2014/06/21 リンク

    その他
    surumeno13
    surumeno13 ふんわり仕上がりそうなレシピ。

    2014/06/21 リンク

    その他
    diet55
    diet55 ためしてガッテン流とほぼ同じ。でもおいしそー。 漢のハンバーグVer2.0 肉汁たっぷり失敗しないレシピ - ネットの海の渚にて

    2014/06/21 リンク

    その他
    misatad
    misatad お湯入れるより蓋付きスキレットで蒸し焼きにした方が旨いと思うよ。

    2014/06/21 リンク

    その他
    negril67
    negril67 別にごく普通のレシピだと思うので、絶賛はしない。

    2014/06/21 リンク

    その他
    operationservicebu
    operationservicebu おお~、美味しそう!

    2014/06/21 リンク

    その他
    nachy_recipe
    nachy_recipe 普段ステーキを焼かないので「200gのステーキ肉に見合う塩の分量」がさっぱり分からない。誰か教えて!

    2014/06/21 リンク

    その他
    do-demo-e-jump
    do-demo-e-jump 水で蒸し焼き!あんなに水入れるのか…。勇気いるな。

    2014/06/21 リンク

    その他
    ryo71724
    ryo71724 へぇぇえ!どっちも知らなかった!!今度やってみよう。それにしても、美味しそうだ〜ヽ(*´∀`*)ノ.+゚

    2014/06/21 リンク

    その他
    hibiki0358
    hibiki0358 そういや、先日の番組でもコウケンテツさんが、同じ様に蒸し焼きしてたなぁ。

    2014/06/21 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    漢のハンバーグVer2.0 肉汁たっぷり失敗しないレシピ - ネットの海の渚にて

    俺の得意料理は間違いなくハンバーグだ。 正直言ってかなり自信がある。 ハンバーグを作り続けた結果、...

    ブックマークしたユーザー

    • ymm1x2017/12/24 ymm1x
    • kuma782017/09/22 kuma78
    • allezvous2017/05/24 allezvous
    • keel132015/06/29 keel13
    • vaqura19892015/04/30 vaqura1989
    • negiyama2015/03/23 negiyama
    • mamiko882015/02/06 mamiko88
    • hokorobi2014/10/19 hokorobi
    • kky10282014/10/03 kky1028
    • viva4262014/09/29 viva426
    • joemoriyama2014/09/22 joemoriyama
    • torutakazawa2014/09/09 torutakazawa
    • tottinghill2014/09/03 tottinghill
    • qurumi2014/09/02 qurumi
    • isano2014/08/23 isano
    • miporintan2014/08/08 miporintan
    • keiloveyasuda2014/08/03 keiloveyasuda
    • yahihi2014/07/30 yahihi
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事