エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント39件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
食パンうまい
うちにはトースターもオーブンもないので コンロのグリルで焼いている 食パンの両面に軽く水をかけて (... うちにはトースターもオーブンもないので コンロのグリルで焼いている 食パンの両面に軽く水をかけて (ほんとは霧吹きが欲しい) 表面がカラカラになって 一部がきつね色~みたいになったら ひっくり返して反対も焼く コンロから出した食パンを キッチンペーパーでつかんで半分に割る このときパキッと割れて中から湯気が出てくる食パンは好みの食パン とてもうまい バリッとふかふか ちょっとななめになって中身がみょーんとなるのは ちぎりにくいけどこれはこれでうまい もちもちする まだそんなに数を検証してないけど 市販の食パンは半分に割った時 表面のカリカリだけになって 表と裏の2枚に剥がれてしまうものが多い これはあんまりわたしの好みではない 表現するならスカスカの食パン きっかけは某有名生食パンを頂いてから それまでわたしはあまりパンが好きではなく 食パンなんて1番興味のないパンだった どれも同じだとお
2018/03/13 リンク