-ほんものの天然酵母のすばらしさ- 厳選された酵母のみを 完全オーガニックで育てました。 一般のドライイーストなみの手軽さで 本物の天然酵母のパンが作れます。 厳選された酵母(イースト菌・サッカロミセスセルピシエ)と 有機小麦を主原料に純粋な湧き水を使用し、 完全オーガニック栄養素で育てたドライイイーストタイプの「有機天然酵母」です。 (ドイツBCS有機認証団体認証、JAS有機認証品) 酵母も酵母を育てる原料も全て遺伝子組み換えフリーです。 (ドイツBCS有機認証団体認証) この社長の幸せそうな『おいしい顔』をご覧下さい!「有機天然酵母」の実力がおわかりいただけるかと思います! 『天然酵母』と聞いて、連想するもの・・・こだわり、本物、高級なベーカリーのパン等 ・・他にも色々あると思いますが、私が一番に思い浮かんだのは、『取扱いが難しい、プロの使うモノ』という事でした。 この「有機天然酵母」