ロードシューズのようなフォルムのトレランシューズがTomir2.0。ロード比率が高くなるロングコースにおける走りやすさを追求した。分厚いソールには超軽量の発泡素材を使用。反発力のみならず、優れたクッション性が悪路や下りの突き上げ、長距離走の疲労を軽減する。アッパーとソールの繋ぎ目にナイロン糸の縫製を施した事で耐久性を担保。左右非対称のシューレースを採用して足の形に沿った遊びにくいホールドを実現した。アウトソールには滑りにくさを高めたビブラムメガグリップを使用。
創業者ジュゼッペ・ジョリッティ氏によって1900年から始まったジョリッティはローマの老舗ジェラート店で、現在で4代目です。 当時は乳製品も手がけており、その質の高さからイタリア王室御用達になりました。 ジョリッティ家に伝わるレシピのジェラートは永きにわたり人々から愛されてきた逸品であり、美味しさにこだわり質の高い素材で創り上げるのは初代からの伝統です。 本店はローマのスペイン階段の近くにあり、映画「ローマの休日」でオードリー・ヘプバーン演じる「アン王女」が頬張っていたジェラートはジョリッティのものでした。 「ローマで最も有名な美味しいジェラートを日本へ」という想いを込めイタリア大使館協力のもと日本に初上陸しました。 ローマの人々やローマに来る世界中の観光客に愛されている本場のジェラートをどうぞ味わってください。 PRICE CUP CONE DOUBLE ¥770 TRIPLE ¥880
バルセロナで一番美味しいパエリアを提供する人気シーフードレストランXIRINGUITO Escribà, a popular seafood restaurant known for Barcelona's best paella 1992 年 スペイン・バルセロナにオープンした「XIRINGUITO Escribà( チリンギート エスクリバ)」は、25 年以上地元の人に愛され続けている、バルセロナで一番美味しいパエリアを提供するシーフードレストランです。 「チリンギート エスクリバ」のパエリアには、本国の味を再現するために水分量が少なく、堅さが特徴の国産“バレンシア米” を使用。直火で焼き上げた後オーブンで炊く一般的なパエリアではなく、17 分間直火で炊き上げることで米一粒一粒に魚介やチキン、野菜などの凝縮したスープが浸透し、じっくりと丁寧に仕上げた「“本物”のパエリア」を味わうことが
3/20(火)横浜駅西口エリアに開業する 「 FOOD&TIME ISETAN YOKOHAMA 」にSPONTINIの新業態がオープンいたします。 https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000009.000013554.html イタリア・ミラノで60年以上の歴史を誇る老舗ピッツェリアSPONTINIが本格的なピッツァをよりカジュアルにお楽しみいただける「SPONTINI FOOD&TIME ISETAN YOKOHAMA」を横浜に初出店いたします。フードコートへの出店は国内初となります 。 オープン記念といたしましてマルゲリータA SET(マルゲリータ1ピース&ソフトドリンク)を¥500(税別)でご提供いたします。 皆様のご来店を、心よりお待ちしております。 【1ホール全種類¥500オフ】 クリスマスやお正月などのパーティーシーズンにあわせて、 12
Let’s face it, graphic performance is a major factor in computing. Whether you’re gaming or creating content, having up-to-date graphics drivers can make or break your experience. But how do you ensure that you’re getting the most out of them? we’ll take a look at optimizing graphics performance and provide some tips for updating and… read more Are you ready to take your business to the next level
フェアグランドのベースは「和」にあります。 けれども、伝統的で保守的な「懐石」や「割烹」をやりたいわけではありません。 「大胆なオープンキッチン」、「つまみが充実した蕎麦屋」、「ワインと和食材の融合」など、 和の世界に新しい要素を組み合わせることで、時代の半歩先を行く提案をしています。 これから先も次の時代に必要な価値を想像しながら、 こうしたチャレンジを続けていきます。 「和+」(WA PLUS)、それが私たちのスタイルです。 私たちは来ていただいたお客様に満足して帰っていただきたいとの思いを胸に、日々仲間と切磋琢磨しています。 そんな私たちと一緒に働いてくれる仲間を募集しています。 いずれ独立したい方、新たな環境で自身を磨いてみたい方、料理経験はないけれど興味がある方など、 まずはお話してみませんか?
イタリア・ミラノで61年の歴史を持つ老舗ピッツェリア「スポンティーニ(SPONTINI)」が、2015年10月30日(金)、原宿の新商業施設「カスケードハラジュク」に国内1号店をオープンする。また、11月19日(木)に開業予定の渋谷モディ(旧マルイシティ)にも出店する。 「スポンティーニ」は1953年のオープン以来、“ピッツァ・アル・トランチョ”(ひと切れのピッツァの意)の火付け役として、ミラネーゼから絶大な支持を得ている、行列の絶えないピッツェリア。イートインをメインとした「スポンティーニ」とコンパクトなクイックサービススタイルの「エス - スポンティーニ」の2業態をミラノで7店舗展開しており、日本でも出店場所に合わせてこの2業態が出店していく予定だ。 食材はもちろん、生地の塩分ひとつにもこだわり、時代に添ったブラッシュアップを続ける「スポンティーニ」のピザ。大豆油をふりかけ、鉄鍋で揚げ
当サイトはクッキー(cookie)を使用します。クッキーはサイト内の一部の機能および、サイトの使用状況の分析からマーケティング活動に利用することを目的としています。 プライバシーポリシーはこちら
掘炬燵 2名様~5名様 イス・ テーブル席 2名様~20名様 座席個室 6名様~100名様 住所 〒780-0822 高知市はりまや町1-2-15 電話 088-873-4351 営業時間 平日 昼 12:00~15:00(L.O.14:30) 平日 夜 17:00~21:00(L.O.20:00) 日・祝 昼 11:30~15:00(L.O.14:30) 日・祝 夜 17:00~20:00(L.O.19:30) 定休日 年末年始、不定休日有り アクセス JR高知駅 徒歩12分 (はりまや橋交差点より徒歩1分) ホームページ http://www.kazuoh.com/honten/ 総席数 95席 住所 〒783-0096 南国市久枝乙58(高知龍馬空港内) 電話 088-863-5063 営業時間 平日・土・日・祝 10:00~19:00(L.O.18:30) (季節により営業時間帯変
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く