ドーナツ生地は3日間かけて作る フワフワモチモチの食感。 湯種製法と低温発酵で 北海道産小麦の味を 最大限に引き出しています。 国産のオーガニックシュガー、 北海道産ノンチルドバター、 フランス産岩塩など 厳選した食材を使用しています。
“THIS IS WHERE COFFEE WRIGHTS WORK” Coffee Wrights, which is a name that means "person who makes coffee". We source and roast coffees that are delicious and enjoyable for you so that you can also enjoy making and drinking delicious coffee as a part of Coffee Wrights. Feel free to speak to us on how you can also enjoy delicious coffee when you come to our shops. We also hold workshops to let you kn
Granité Mango Passion「グラニテ マンゴーパッション」 イートインはこのグラスで。パッションフルーツの種がアクセント。600円。 昨年10月に蔵前にオープンしたこちら。もっちりしたゴーフルで人気だが、夏のラインナップもなかなか秀逸。 まずはテイクアウトもOKのグラニテ。グリオットチェリー、ピンクグレープフルーツ、マンゴーパッションの3種の氷菓がラインナップ。グラスの底にはミントのジュレがあり、つるんとした喉越しと爽やかな香りが食べ終わりに。また桃のグラススイーツ「ペッシュ ヴェルヴェンヌ」は、桃のムース、レモンバーベナと白ワインベースのゼリー、赤桃のゼリーが3層を成し、甘さと酸味を絶妙なバランスで重ねる。 聞けば安井義則シェフがお菓子の世界に入ったのは28歳。あえて製菓学校には行かずに日本とフランスのパティスリーやレストランで経験を積んだ。「お菓子を始める前は瓦葺き職人
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く