タグ

ギフトに関するAkira_0w0のブックマーク (8)

  • HiO ICE CREAM

    <季節のフレーバー2種>パイントカップ 2個入 3,240円 送料込み <季節のフレーバー2種+定番ミルク>パイントカップ 3個入 4,644円 送料込み 毎月異なる季節のフレーバーがパイントカップ(473ml)で届く定期宅配サービスです。送料はHiO ICE CREAM負担! 5月のPint Clubでは、YAMAUCHI FARMさんブラッドオレンジを使用した「ブラッドオレンジシャーベット」と福岡県産あまおうとミルクチョコレートを使用した「ストロベリーチョコチップ」をお届けします!

    HiO ICE CREAM
  • H&F BELX - ルイボスティーとノンカフェインティー専門店『 H&F BELX 』

    アフリカのルイボス契約農場から、お客様に届けするまでのこだわり H&F BELXでは南アフリカのオーガニック認定契約農場からの生産から加工、流通まで一貫したシステムをもっております。より新鮮な商品をご提供するために、収穫、加工、流通、通関、店頭販売までの国内流通の全てを自社管理しております。 仲介業者を通さず適正な価格で、皆さまのもとに安心安全で高品質なルイボスティーをお届けできるのは、H&F BELXならではのこだわりです。 H&F BELXのルイボスティーは、太陽の光をたっぷり浴びた葉先の部分を使用しているので、通常のルイボスティーよりも香り高く、栄養素を多く蓄えています。 “ノンカフェインティーの試飲 ” ができるショップスタイル 試飲していただいてからご購入いただけるのは、H&F BELXならではのスタイルです。 訪れたお客さまに試飲していただきながら接客。 お客さまの好みは千差

    H&F BELX - ルイボスティーとノンカフェインティー専門店『 H&F BELX 』
  • バターのいとこ

    無脂肪乳から作ったミルク感たっぷりのジャムを バターが香り立つゴーフレット(ワッフル)生地でサンド。 「ふわっ・シャリッ・とろっ」の3つの感がたのしい 那須のしあわせ新銘菓「バターのいとこ」です。 那須には愛情込めておいしい牛乳を作り出している酪農家さんたちがいます。 その地元で採れたおいしい牛乳から作った良質なバターで、 世の卓をより豊かなものにしたい、ある日そんな想いが生まれました。 しかし、バターは牛乳から4%しか採れない貴重なもの。 その残りのほとんど(90%)が無脂肪乳となり、脱脂粉乳として安価に販売されています。 その無脂肪乳も愛情込められて作られた牛乳の一部。 もっとその価値を高められたらと考え、生まれたのが「バターのいとこ」です。 無脂肪乳を主原料にした、おいしい新・那須銘菓。 それは生産者さんも、観光客の方も、地元の方も笑顔にする“三方よし”な逸品。 おいしいバターを

    バターのいとこ
  • 「葵の倉」「草加葵」 せんべい・おかき・あられ・和菓子の専門店

    〒340-0831 埼玉県八潮市南後谷668 TEL:048-996-3711(代) FAX:048-996-3626

  • Shop | PATISSERIE FRANCAISE Un Petit Paquet

    東京に生まれる。 都内有名店に勤めた後、単身フランスに渡り、 アルザス「ジャック」、ルクセンブルグ「オーバーワイス」等 3年間にわたって修行を重ねる。 帰国後、今はなき名店、代官山「ピエールドオル」で8年間シェフを務め、 その間国内外の様々なコンクールで受賞。 1998年、心なごむ田園都市みすずが丘に、 パティスリー「アン・プチ・パケ」をオープン。 以来、お子様からお年寄り、地元の方から遠方の方まで、 幅広い客層に愛されるパティスリーを目指し、 日々厨房内で菓子の製作に取り組んでいる。 アン・プチ・パケとはー「ひとつの小さな包み」という意味。 お客様がいろいろな想いを包んで、ご家族、ご友人プレゼントしていただきたい という願いを込めて名付けました。

  • YUJI AJIKI

    「sweets garden YUJI AJIKI」の人気の定番商品と、季節のフルーツを活かした季節限定の新商品のご紹介です。

  • 「こんなの見たことない!」食べてビックリ斬新すぎる話題必至の新感覚スイーツ - ippin(イッピン)

    新しいもの好き、ショコラ好きの方、必見!新しい感でショコラの美味しさを堪能するスイーツが出来ました。その名も「生チョコスフレ」。生チョコのようでもありケーキのようでもあり、でも新感覚の半生タイプのチョコレートケーキ。口に入れた瞬間にふわっと溶けてしまうような軽さ、それでいてしっかりとショコラの風味を感じられる濃厚さはまさに絶品!ベーシック3種、オランジュ、宇治抹茶、グリオッティーヌと種類も豊富です。ショコラの新境地をご堪能あれ! さらに、ブラック、ミルク、ホワイトに次ぐ《第4のチョコレート》と呼ばれる新たなカテゴリー「ブロンドチョコレート」でも話題になってます。 ホワイトチョコレートの工程中に誤ってうっかり焦がしてしまったのがキッカケで開発された黄金色キャラメルのような深い味わいと風味を特徴とする大ブーム「ブロンド」を取り入れた「MAGIE DU CHOCOLAT (マジドゥショコラ)」

    「こんなの見たことない!」食べてビックリ斬新すぎる話題必至の新感覚スイーツ - ippin(イッピン)
  • 献上「五三焼カステラ」の長崎菓寮 匠寛堂

  • 1