鶏レバーを牛乳に浸して臭みを取り、フリーザーバッグにごま油と一緒に入れて低温調理器へ。 63度40分で出来上がり。 ごま油をたらした生姜醤油でいただきます。 とろっとクリーミーな食感はまるでフォアグラみたい〜 三越地下の柿安で買った新鮮なレバーを使いました。 夕食は他にホタルイカとマッシュルームのアヒージョ/たこのカルパッチョ/残りの鶏ハツ、温玉入りサラダ/トマトチーズサラダなど。
![フォアグラみたいな鶏レバー - ねこのくいしんぼ日記](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/e794194c7c3991a899706772c94e6c2db5d2105f/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcdn-ak.f.st-hatena.com%2Fimages%2Ffotolife%2Fn%2Fnekozanaruri%2F20190509%2F20190509225544.jpg)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く