日清はチキンラーメンの新商品として「カレーチキンラーメン」と「担々風チキンラーメン」を発売しました。早速買ってきて、全部作ってみました。さすがに10食は多すぎた…。 詳細は以下の通り。 -チキンラーメンから新しい味が新登場!- 即席袋めん「日清 カレーチキンラーメン5食パック」「日清 担々風チキンラーメン5食パック」数量限定発売のご案内 5食入りパック。数量限定です。 カレーチキンラーメンの作り方。 担々風チキンラーメンの作り方。こちらは液体スープをあとで入れます。 それぞれ個別の袋の裏にも作り方が書かれています。 これが担々風の中身。めんと後入れ液体スープ。 こちらがカレーチキンラーメンの中身。めんと粉末スープ。 10個並べてみた。 半分だけ卵をのせてみる。 カレーはお湯を注ぐ前に粉末スープを入れておく。 担々風はそのままスープを入れずにお湯を注ぐ。 湯を注いだらラップなどでふたをして3
![カレーチキンラーメンと担々風チキンラーメンを一気に10食分作ってみた](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/26fca553aabff2d67eacd6c32c8d3bc8f7d124db/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fi.gzn.jp%2Fimg%2F2007%2F10%2F13%2Fnisshin_chickenramen_tantan_curry%2Fchicken_ramen_004.jpg)