毎日、デカ盛り、大盛り、おかわり自由、食べ放題のお店を探しています。 終わりが見えても気を抜いてはいけません。 今回は、土用の丑の日、”みんなの食卓でありたい。”無添加・国産米100%で安全・安心にこだわった牛めしが食べられる牛丼チェーン「松屋」へ進撃しました。 公式YouTubeチャンネル【進撃のグルメ】では、動画でお届けしています。 チャンネル登録お願いします。 2021年10月12日(火)午前10時より、「松屋」が『うな丼』を発売しました。 すし松監修のふわふわとした肉厚のうなぎに、松屋特製うなぎダレをかけた、旨味が口いっぱいに広がる逸品です。 今年3回目の”うなぎ”メニューは、豪華ラインナップで登場します。 メニューは、「うな丼(850円)」、「うなぎコンボ牛めし(990円)」、「”一本うなぎ”のうな重(1790円)」の3種類です。 「うなぎコンボ牛めし」は、「う」のつく食材を食べ