毎日、デカ盛り、大盛り、おかわり自由、食べ放題のお店を探しています。 体力には限界があることを考えましょう。 今回は、ひとり焼肉、黒毛和牛A4・A5ランクの高品位な特選部位を1枚から切り売りしている焼肉屋「江戸牛」へ進撃しました。 公式YouTubeチャンネル【進撃のグルメ】では、動画でお届けしています。 チャンネル登録お願いします。 やっぱり、焼肉は最強です。 よく食べる人もいれば、あまり食べない人、仕事や勉強を頑張ったご褒美として食べる人、記念日に食べる人など、食べる機会は人それぞれです。 どんな形であれ、焼肉は美味しいです。 家でも程よい厚さのお肉を好みのタレ・調味料で食べたら、たまらないはずです。 ほかほかのご飯との相性は、唯一無二です。 お酒好きの人は、お酒もよくすすむはずです。 私の場合、最後に焼肉を食べたのは、3か月以上前でした。 その時の「焼肉ライク」の記事です。 よかった