毎日、デカ盛り、大盛り、おかわり自由、食べ放題のお店を探しています。 細かい部分で差が出ています。 今回は、新牛定メニュー、”みんなの食卓でありたい。”無添加・国産米100%で安全・安心にこだわった牛めしが食べられる牛丼チェーン「松屋」へ進撃しました。 公式YouTubeチャンネル【進撃のグルメ】では、動画でお届けしています。 チャンネル登録お願いします。 「松屋」にて2021年8月10日(火)午前10時より、人気定番メニュー「牛焼肉定食」が、世界三大品種であるアンガス牛を100%使用した“新”牛焼肉定食に進化しました。 新しくなった牛定は、赤身とサシが適度にバランスのとれた柔らかくジューシーなアンガス種を使用し、今まで以上に質の高い牛定を食べることができます。 さらに、生野菜も「彩り生野菜」にパワーアップしました。 黄色パプリカ・赤パプリカ・きゅうり・にんじん・レタス・キャベツ・紫キャベ