毎日、デカ盛り、大盛り、おかわり自由、食べ放題のお店を探しています。 想い続けているものは、簡単に変わりません。 今回は、期間限定メニュー、”みんなの食卓でありたい。”無添加・国産米100%で安全・安心にこだわった牛めしが食べられる牛丼チェーン「松屋」へ進撃しました。 公式YouTubeチャンネル【進撃のグルメ】では、動画でお届けしています。 チャンネル登録お願いします。 「松屋」にて2021年8月24日(火)午前10時より、『海鮮ごろごろシーフードクリームキーマカレー』が販売開始されました。 『海鮮ごろごろシーフードクリームキーマカレー』は、刺激的なスパイスとひき肉の旨味が凝縮された本格キーマカレーに、海老・イカ・イタヤ貝・あさりがごろごろ入った海鮮の旨味たっぷりホワイトソースの波が押し寄せます。 キーマカレーとの絶品マリアージュで至福のひと時間違いありません。 カレーに肉もシーフードも
![【松屋】海鮮ごろごろシーフードクリームキーマカレーを世界一詳しく調査【期間限定メニュー】進撃のグルメチェーン店、コンビニ、新メニュー、新商品、スイーツなどの最新グルメを最速でお届け!!!](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/42551dfe51afadc01115b41094cf258a391214a2/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Ffoodfighter.jp%2Fwp-content%2Fuploads%2F2021%2F08%2F35626d2ff639ce962af4aef47f953cad.jpg)