毎日、デカ盛り、大盛り、おかわり自由、食べ放題のお店を探しています。 話過ぎに注意しましょう。 今回は、期間限定メニュー、”みんなの食卓でありたい。”無添加・国産米100%で安全・安心にこだわった牛めしが食べられる牛丼チェーン「松屋」へ進撃しました。 公式YouTubeチャンネル【進撃のグルメ】では、動画でお届けしています。 チャンネル登録お願いします。 2021年9月7日(火)午前10時より、「松屋」が期間限定メニュー『ビフテキ丼(にんにくごま醤油)』を販売開始しました。 松屋フーズのステーキ業態「ステーキ屋松」が監修し昨年売り切れ続出となった「牛ステーキ丼」が、今年は「ビフテキ丼」に名を変え、新たなソースとともに登場します。 ”ステーキ屋松”直伝の「にんにくごま醤油」ソースは、ごま風味香るさっぱりとした醤油ダレが牛の旨味を引き出します。 付け合わせは、彩り豊かなさっぱり感のあるピクルス