毎日、デカ盛り、大盛り、おかわり自由、食べ放題のお店を探しています。 変わるために必要なものを揃えましょう。 今回は、期間限定メニュー、”みんなの食卓でありたい。”無添加・国産米100%で安全・安心にこだわった牛めしが食べられる牛丼チェーン「松屋」へ進撃しました。 公式YouTubeチャンネル【進撃のグルメ】では、動画でお届けしています。 チャンネル登録お願いします。 2021年6月29日(火)午前10時より、「松屋」が”ポークステーキ丼(洋風ガーリック)”を販売開始しました。 牛ステーキ丼でもおなじみの“洋風ガーリック”に新たなアレンジが加えられ、豚肉の旨味をさらに引き出す絶品ソース仕上げとなった逸品です。 ビネガーの効いたつけ汁に漬け込んだシャキシャキ野菜のエスカベッシュが丼ぶり全体の味を引き立てます。 もっとお肉を楽しみたい人へお肉が2倍の「ポークステーキ丼ダブル」も用意しています。