毎日、デカ盛り、大盛り、おかわり自由、食べ放題のお店を探しています。 専門化は、想像している何十倍も知識があります。 今回は、ステーキ丼、”みんなの食卓でありたい。”無添加・国産米100%で安全・安心にこだわった牛めしが食べられる牛丼チェーン「松屋」へ進撃しました。 公式YouTubeチャンネル【進撃のグルメ】では、動画でお届けしています。 チャンネル登録お願いします。 2020年10月6日、「松屋」が「ステーキ屋松」とコラボしたメニューの全国販売を開始しました。 ”牛ステーキ丼”す。 ステーキ専門店「ステーキ屋松」の大ヒットメニューで、はみ出るボリュームのお肉にオリジナルソースが絡んだ逸品です。 ソースは、ステーキ屋松直伝の”和風オリジナルソース“と松屋オリジナルの”洋風ガーリックソース“の2種類よりお選びいただけます。 お肉の量が2倍、ライス大盛り無料の”デカ盛り”も用意されています。