毎日、デカ盛り、大盛り、おかわり自由、食べ放題のお店を探しています。 変わらなければいけません。 今回は、話題グルメ、”みんなの食卓でありたい。”無添加・国産米100%で安全・安心にこだわった牛めしが食べられる牛丼チェーン「松屋」へ進撃しました。 公式YouTubeチャンネル【進撃のグルメ】では、動画でお届けしています。 チャンネル登録お願いします。 「松屋」から、2020年11月24日(火)午前10時より、「牛リブロースのカットステーキ定食」が販売されました。 ジューシーなステーキ肉を豪快にカットした、お肉の旨味が口の中いっぱいに広がる、贅沢なメニューです。 また、付け合わせの”絶品マカロニ“は、小麦粉から丁寧にルーを仕込んだミルクの甘みとバターのコクを感じる滑らかなホワイトソースに、程よい食感のマカロニが良く絡むクリームマカロニで、ステーキとの相性抜群です。 さらに、お肉好きにはたまら