毎日、デカ盛り、大盛り、おかわり自由、食べ放題のお店を探しています。 続けることで効果が出ます。 今回は、定番メニュー化、”みんなの食卓でありたい。”無添加・国産米100%で安全・安心にこだわった牛めしが食べられる牛丼チェーン「松屋」へ進撃しました。 公式YouTubeチャンネル【進撃のグルメ】では、動画でお届けしています。 チャンネル登録お願いします。 「松屋」で2021年3月2日(火)10時より、”旨辛牛焼ビビン丼”が全国販売されました。 松屋の定番「牛焼肉定食」と大人気「ビビン丼」が合わさった丑年を記念した新定番メニューです。 新しい”松屋のビビン丼”は、そのままでも十分美味しいところに、カウンターの焼肉のタレ(甘口)やバーベキュータレをかけて“味変”しても美味しく食べられます。 「松屋」のメニューや店舗情報などより詳しい情報は、公式HPから確認お願いします。 「松屋」は、以前に何度