毎日、デカ盛り、大盛り、おかわり自由、食べ放題のお店を探しています。 決めきる必要があります。 今回は、期間限定メニュー、”みんなの食卓でありたい。”無添加・国産米100%で安全・安心にこだわった牛めしが食べられる牛丼チェーン「松屋」へ進撃しました。 公式YouTubeチャンネル【進撃のグルメ】では、動画でお届けしています。 チャンネル登録お願いします。 2021年11月2日(火)午前10時より、「松屋」が期間限定メニュー『チキンコンボ牛めし』を販売開始しました。 “にんにくバター”、”甘唐辛子のトロたま”の2種類の欲張り丼、『チキンコンボ牛めし』です。 “にんにくバター”の チキンコンボ牛めしは、特製にんにく醤油タレと風味豊かなバターでごはんが進む最強の組み合わせです。 真っ赤なタレを身にまとった“甘唐辛子のトロたま丼”は、トロ~り半熟玉子と甘唐辛子が絡み合った逸品です。 松屋定番の牛め