毎日、デカ盛り、大盛り、おかわり自由、食べ放題のお店を探しています。 自分のせいにするには、結果として何も解決していません。 今回は、デカ盛り、”みんなの食卓でありたい。”無添加・国産米100%で安全・安心にこだわった牛めしが食べられる牛丼チェーン「松屋」へ進撃しました。 公式YouTubeチャンネル【進撃のグルメ】では、動画でお届けしています。 チャンネル登録お願いします。 話題のグルメを続々と出し続けている「松屋」から2021年一発目の期間限定メニューが販売されました。 ”焼き牛めし”です。 昨年、大好評だったメニューが2021年は、2種類のソースで帰ってきました。 ピリッとした甘辛さがアクセントの”元祖旨辛ダレ”は、2021年1月5日(火)15時から、にんにくの効いた醤油ベースの”やみつきにんにく醤油ダレ”は、2021年1月12日(火)10時から販売します。 ジューシーで柔らかな牛肉