毎日、デカ盛り、大盛り、おかわり自由、食べ放題のお店を探しています。 無駄だと感じる理由を取り除かないといけません。 今回は、うな丼メニュー、豊富なメニュー・サイズ・食の安全へのこだわりが自慢の牛丼チェーン店舗数日本一を誇るお店「すき家」へ進撃しました。 公式YouTubeチャンネル【進撃のグルメ】では、動画でお届けしています。 チャンネル登録お願いします。 2021年4月21日より、「すき家」から”うな丼”と”うな牛”が販売開始されました。 「すき家」のうなぎは手作業でさばいてから「タレをつけて焼く」という工程をじっくり三度繰り返すことで、香ばしく、ふっくらと焼き上げています。 脂のノリがよく、適度な焼き目のついた肉厚のうなぎと、ちょっと甘めのタレが染みたホカホカのごはんを一緒に頬張ると、とろけるような柔らかさ、香り、幸せなおいしさが口の中いっぱいに広がります。 メニューは、うな丼、うな