毎日、デカ盛り、大盛り、おかわり自由、食べ放題のお店を探しています。 組織の中でただ偉いだけでは、魅力はありません。 今回は、”チェーン店の大人気メニューを世界一詳しく調査”企画第二弾③、”みんなの食卓でありたい。”無添加・国産米100%で安全・安心にこだわった牛めしが食べられる牛丼チェーン「松屋」へ進撃しました。 公式YouTubeチャンネル【進撃のグルメ】では、動画でお届けしています。 チャンネル登録お願いします。 【松屋編③】チェーン店の大人気メニューを世界一詳しく調査! おかずを口に運び、ご飯を頬張る。 幸せです。 何気ない日常ですが、改めて考えると食の大切さがわかります。 丼やカレーなどといったはじめから一緒のグルメよりも、おかずとご飯が別になったグルメの方が、人は本能的に欲しているはずです。 皆さんはいかがでしょうか。 今回は、”みんなの食卓でありたい。”無添加・国産米100%