経営している飲食店の売上を伸ばしたいと思っていても、具体的にどんな方法があるのか分からず困っている人も多いのではないでしょうか。 これからお店を成長させたいと思っている飲食店経営者に向けて、売上アップのアイデアを12に絞って紹介します。実際にどれくらい効果があるのかを、焼肉『でん』や居酒屋『炎丸』を経営している株式会社プランズの代表取締役・深見浩一さんに伺いました。 実施の難易度とコストで分類した一覧表も用意したので、お店の状況に合った解決方法をぜひ試してみてください。 こんな人におすすめ すぐにお店の売上をアップさせたい人 将来に備えて、お店の営業力や集客力を強化したい人 売上アップのために、何から始めるべきか分からない人 どのような売上アップの方法があるか確認したい人 株式会社PrunZ(プランズ)代表取締役 深見浩一 2000年に京都大学を卒業。サントリー株式会社でマーケティングを学
![飲食店の売上アップに生かせるアイデア12選【店主が実体験を伝授】 - おなじみ丨近くの店から、なじみの店へ。](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/ce65d76afab4aa52a9cb0cabedb02b09b7042229/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcdn-ak.f.st-hatena.com%2Fimages%2Ffotolife%2Fb%2Fblog-media%2F20230315%2F20230315152851.jpg)