経理の生産性向上と働き方改革を推進する 『すぐに見直す経理部門の事務改善と合理化の具体策』 経理業務のIT化、アウトソーシングの活用と事務改善の仕方をわかりやすく解説 ★参加者の声「取り組むべき課題が明確になった」「時代遅れの経理のやり方を改善する必要性を痛感した」 2020年03月11日(水) 10:00〜17:00 (東京) お申込み・詳細はこちら↓ SMBCコンサルティング(東京)
経理の生産性向上と働き方改革を推進する 『すぐに見直す経理部門の事務改善と合理化の具体策』 経理業務のIT化、アウトソーシングの活用と事務改善の仕方をわかりやすく解説 ★参加者の声「取り組むべき課題が明確になった」「時代遅れの経理のやり方を改善する必要性を痛感した」 2020年03月11日(水) 10:00〜17:00 (東京) お申込み・詳細はこちら↓ SMBCコンサルティング(東京)
数年前のクリスマスイブの晩、わけあって、ひとりで過ごすはめに陥った。家で食事をするのは侘しい。かといって、高級レストランにひとりで入るのも変。どうしたものかと悩みつつ夜の街を徘徊していると、なぜか、吉野家のオレンジ色の看板が妙に魅力的に目に映った。 吉野家ディー・アンド・シー社長 安部修仁 1949年生まれ。福岡県立香椎工業高校卒。吉野家築地店でのアルバイトを経て、72年吉野家入社(当時は5店舗の牛丼チェーン)。90年、代表取締役常務に就任。92年より現職。10月1日付で設立する持ち株会社、吉野家ホールディングスの社長に就任予定。2004年、BSEの影響で牛丼販売中止となるも、06年9月には復活を果たし、08年2月期の営業利益率は5.2%を予測する。肉の部位や丼への盛り付け方などの話になると口調が熱っぽくなる。 驚いたことに、店内はほぼ満席。当然のごとく客は男ばかり。でも、そこには不思議
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く