みなさま、こんにちは。 那須高原は、すっかり秋の風が吹いています。 あと一ヶ月で、あっという間に紅葉シーズンがやってきます。 さて、今年の夏は、とっても嬉しいことがありました! それは。。 野菜がぜ~んぶ、100%!地元・那須産になったこと! え? すいぶん地味な嬉しいことだって? でも森のvoivoiでは、いまメニューに20種類くらいの野菜を使っているんです。 それがこの夏、玉ねぎから、パプリカ、トマト、レタスまで、全部那須産になったんですよ~ 那須は、酪農王国でも知られていますが、こんなに野菜も豊富にとれるんです。 それを、お客様に食べてもらえる。 あ~ありがたいなぁ、って思います。 たとえば、人気の「高原野菜と4種のチーズフォンデュパンケーキ」では、 パンケーキをぐるりと囲んで、12種類以上の野菜が乗ってます。 ちょっと珍しい野菜があれば、必ずいれちゃう。 もう、これでもか!ってくら
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