ネタと料理に関するLifecutのブックマーク (3)

  • MOCO'sキッチン実況スレ : もみあげチャ〜シュ〜

    1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/01(水) 00:07:04.87 ID:ZMgd0IndO オリーブ待機 2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/01(水) 00:07:23.97 ID:VHJoRUBj0 はやwwwwww 4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/01(水) 00:07:45.28 ID:xoHEwjGd0 早すぎワロタ 6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/01(水) 00:08:02.50 ID:r7U4KSUi0 はえーよ 9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/01(水) 00:08:26.55 ID:E8JxD/Yo0 オリーブ剥いた 17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/0

    MOCO'sキッチン実況スレ : もみあげチャ〜シュ〜
    Lifecut
    Lifecut 2012/02/01
    もこみち、ネタになるけど料理ほんとにうまいな
  • サービス終了のお知らせ - NAVER まとめ

    サービス終了のお知らせ NAVERまとめは2020年9月30日をもちましてサービス終了いたしました。 約11年間、NAVERまとめをご利用・ご愛顧いただき誠にありがとうございました。

    Lifecut
    Lifecut 2012/01/21
    こんな面白い番組あるのか。もこみちち、いいな
  • 油で揚げてマズイもの :: デイリーポータルZ

    「やっぱり、うまい = 油なんでしょうか」 これは、先週配信された当サイトのメルマガで林さんが書いた文章の一部だが、読んでいて思わず「そうですよねぇ」と相槌を打ちそうになった。 そうなのだ。うまいチャーハンは油だらけだし、オムレツだって油をたっぷり使った方がおいしい。焼きそばだって野菜炒めだって、油がなきゃ始まらないだろう。 果たして、油と相性の悪いべ物なんてこの世に存在するのか? 「これはさすがに合わないだろう」と思うものを集め、片っ端から揚げてみました。 (高瀬 克子) 揚げ物大好き 携帯電話のメールアドレスを変更する際、ちょっとした個人情報を織り込もうと「 agemonodaisuki 」という文面を入れたほどに揚げ物が好きだ。行きつけの串揚げ屋では、いつも20~30ほどべてしまう。 先日も、その店で「油で揚げるとなんでもおいしくなるのかなぁ」と話しながら、出された物をべてい

    Lifecut
    Lifecut 2011/06/23
    梅干揚げは食いたい
  • 1