おはようございます😃 ふくすけ 今日のおやつは 期間限定 ベビー母恵夢 紅玉りんごだよ こちら 裏 これから旬を迎える「りんご」の中でも、真っ赤な果皮とさわやかな香りが人気の「国産紅玉りんご」を贅沢に使用しております。 「紅玉りんご」は、酸味が強いのが特徴で香りもよく、生のままで食べると甘酸っぱくて濃厚な味わいが楽しめますが、お菓子作りにも適しており加熱することによって特徴である香りをより一層感じる事ができ、甘みも強くなります。 商品の表面にはりんごの模様をあしらい、ほんのり赤色を感じさせる生地の色合いと、さわやかな香りと甘酸っぱい味わいが特徴です。 また、甘さを引き立てる、ほのかなシナモンの香りをお楽しみください。 「 使用原材料 生餡(国内製造)、砂糖、小麦粉、りんごピューレ(りんご(国産紅玉)、砂糖)、卵、 バター、マーガリン、水飴、卵加工品(卵黄、砂糖)、食塩、シナモンパウダー/