ぶんごや自慢の“未経産牛”は、肉質がきめ細かで柔らかく、風味も抜群。当店直営の牧場で血統書付の子牛のみ18〜20ヶ月間、愛情を込め丹念に肥育しています。自社牧場だから、安心・安全な牛肉を格安で提供します。 牛肉本来の「旨味と風味」を味わっていただける「自然塾生」方法で、他では味わうことのできない「純生肉」を、ぜひご賞味下さい。
ぶんごや自慢の“未経産牛”は、肉質がきめ細かで柔らかく、風味も抜群。当店直営の牧場で血統書付の子牛のみ18〜20ヶ月間、愛情を込め丹念に肥育しています。自社牧場だから、安心・安全な牛肉を格安で提供します。 牛肉本来の「旨味と風味」を味わっていただける「自然塾生」方法で、他では味わうことのできない「純生肉」を、ぜひご賞味下さい。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く