寿庵製麺所オープン さいたま市北区ガイド蓮見が完全手打ちの製麺所をオープン。ご近所の評判はまずまずです。美味しいうどんを長年追い求めてとうとう自分で始めてしまいました。さて今後はどんな展開になるのか楽しみです。一度お取り寄せおためしください。 私ごとですが製麺所をオープンしました。 株式会社寿庵研究所という会社を2011年1月に設立しました。 何を研究する会社かというと美味しいうどんのための研究と35年ほど勤めたオーディオ関係というか音関連を取り扱います。うどん事業部とオーディオ事業部に分かれています。 うどん事業部の一部として製麺所を2月2日にオープンしました。製麺技術の研修所機能も持たせていますが、普通は完全手打ちでうどんを作っています。 ご要望があれば手打ち蕎麦も打ちます。今のところ販路を広げていないので1日の生産能力は多くても100玉(100人前)程度です。現在は店頭お渡しの持ち帰
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