唐揚げにタレをつける。その発想をもとに、「手羽先の唐揚げ」は風来坊で誕生しました。 新鮮な手羽先と秘伝のタレを使って、一つひとつ心を込めて焼き上げます。風来坊ならではの美味しさを充分にお楽しみください。
唐揚げにタレをつける。その発想をもとに、「手羽先の唐揚げ」は風来坊で誕生しました。 新鮮な手羽先と秘伝のタレを使って、一つひとつ心を込めて焼き上げます。風来坊ならではの美味しさを充分にお楽しみください。
私の住んでいる愛知県の名物の1つに味噌煮込みうどんがあります。 その名古屋の味噌煮込みうどんと言えば、山本屋という店が有名。私も大好きです。 ところが。 まぎらわしいことに、山本屋って二つあるんです。 そこで、二つの山本屋について調査、比較してみました。 (長いので、読むのが面倒な方は最後の結論だけどうぞ) ちなみに、名古屋名物といえばこちらもご参考に。ここに行けば間違いない!名古屋名物・名古屋めしが食べられる超定番の店11選 もらった人が思わずニッコリする本当においしい「名古屋土産」はこれだ!まとめ24個 1.二つの山本屋 山本屋総本家 http://www.yamamotoya.co.jp/ 山本屋本店 http://www.yamamotoyahonten.co.jp/ これ、全く無関係の、別の会社です。 まぎらわしい…URLまで…。 先に断っておきますが、私はどちらの会社とも一切関
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く