1 たっぷりの熱湯に塩を入れ、スパゲティーを袋の指定時間より1分短い時間ゆで、ザルに上げる直前にキャベツを加え、サッとゆでてザルに上げる。ゆで汁は捨てずに取っておく。 2 フライパンにオリーブ油、ニンニクを入れて弱めの中火にかける。香りがたってきたら干し桜エビを加えてサッと炒め、さらに赤唐辛子を加えて炒め合わせる。
![桜エビとキャベツのペペロンチーノ レシピ・作り方 | 【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピ](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/4d37039e51180794bb9711ca2ea30c1fcd08384d/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fimage.excite.co.jp%2Fjp%2Ferecipe%2Frecipe_thumb%2Fb%2F7%2Fb79a0fce03a1bc1ba68a5700bf60d5e6%2Fh%2F800%2Fe86454e4713120b0fe4c39a1309c6785.jpeg)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く