タグ

雑穀米 炊き方に関するaffili1616のブックマーク (1)

  • おいしい健康22雑穀はまずいか?気になる味を食べている感想です 

    雑穀米をべて健康になりたいですよね。 でもどんな味がするのか? 毎日べ続けることができるのか? 購入前には気になるところですよね。 私はべだしてから1年ですが、 毎日、毎べ続けてきた体験談です。 おいしい健康22雑穀をべた感想 ♥べた味は 白米に混ぜて炊いてべました。 <暖かい状態だと> 味はまぁまぁですね。 美味いとは言えません。 とても不味い事もないです。 不味くてべれない!事はありません。 毎日べていますからね。 気になる硬さもありませんでした。 <匂いは> 特に変わりません。 気になりません。 <冷えると> まずくなります。 モサモサ感がして硬く感じます。 ので電子レンジが必要ですね。 ※それと炊く時にほんの少し、 水を追加してから炊いた方が、 柔かく炊けてべやすいですね。 袋には、もちもち感と書いてありましたが、 特別感じませんでした。 (冷めると硬めに

    affili1616
    affili1616 2020/03/28
    白米に混ぜて炊いて食べました。 <暖かい状態だと> 味はまぁまぁですね。 美味いとは言えません。 とても不味い事もないです。 ちょっと「もさもさ」する感じです。 気になる硬さもありませんでした。
  • 1