キュウ @cliche_99 白菜の黒い点(ゴマ症)は「糖度が強く1番美味しい状態の印」というツイートが回っていますが、原因は過剰なチッソ肥料(化学肥料)のストレス、日照不足、収穫遅れなどによる細胞壁の変色なので、ちょっと違うと思います→タキイ種苗の解説shop.takii.co.jp/tsk/bn/pdf/201…
キュウ @cliche_99 白菜の黒い点(ゴマ症)は「糖度が強く1番美味しい状態の印」というツイートが回っていますが、原因は過剰なチッソ肥料(化学肥料)のストレス、日照不足、収穫遅れなどによる細胞壁の変色なので、ちょっと違うと思います→タキイ種苗の解説shop.takii.co.jp/tsk/bn/pdf/201…
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く