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「お急ぎ便」なんて一切ナシ!到着まで何ヶ月も待つ不便なサービスなのに愛されるのは、生産者の顔が見えるから こんにちは。以前、BAKE台湾出店時にレポーターを担当してました、田中伶( @TanakaRei_vd )です。BAKEの中の人ではないのですが、またもご縁をいただいて再登場です。 これまでのTHE BAKE MAGAZINEには、農家さんのストーリーをお伝えする記事もありましたが……ぜひ、全国に知ってほしい農家さんのお話があるんです! 皆さん「ル・レクチェ」って知ってますか? 明治36年にフランスから日本に持ち込まれて以来、地元でひそかに絶品として愛されてきた最高級の洋梨「ル・レクチェ」。ラ・フランスと同じ西洋梨の仲間だそうですが、苗木を植えてから6年以上は収穫ができないなど、栽培が難しく生産量も少ないため、現在は本場のフランスでも生産はされていないんだとか。桃のようなとろける食感と
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