【肉ダネ】 ・合いびき肉 250g ・たまねぎ (みじん切り) 1/2コ分(100g) ・生パン粉 カップ1/2(20g) ・牛乳 大さじ2 ・溶き卵 (S) 1コ分(40g) ・塩 小さじ1/4 ・こしょう 少々 ・スライスチーズ (溶けるタイプ) 2枚 【おろしたまねぎソース】 ・たまねぎ (すりおろす) 1/8コ分(25g) ・しょうゆ 大さじ1+1/2 ・砂糖 大さじ1+1/2 ・酒 大さじ1+1/2 ・酢 大さじ1 ・片栗粉 大さじ1/3 ・フライパン蒸しブロッコリー 全量 ・油
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【肉ダネ】 ・合いびき肉 250g ・たまねぎ (みじん切り) 1/2コ分(100g) ・生パン粉 カップ1/2(20g) ・牛乳 大さじ2 ・溶き卵 (S) 1コ分(40g) ・塩 小さじ1/4 ・こしょう 少々 ・スライスチーズ (溶けるタイプ) 2枚 【おろしたまねぎソース】 ・たまねぎ (すりおろす) 1/8コ分(25g) ・しょうゆ 大さじ1+1/2 ・砂糖 大さじ1+1/2 ・酒 大さじ1+1/2 ・酢 大さじ1 ・片栗粉 大さじ1/3 ・フライパン蒸しブロッコリー 全量 ・油
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