タグ

関連タグで絞り込む (1)

タグの絞り込みを解除

ネタとfoodに関するakuwaのブックマーク (2)

  • 二度漬けだけじゃ満足できない!夢の2000度漬けをやってみた | ちょっとまって!ニッセン部

    こんにちは。株式会社人間のべ物に好き嫌いのない女、社領エミです。 なんでもべれるぞ〜 皆さんは串カツをご存知だろうか。 そう、ソースにどぼっとつけてべる、あの串カツ。 串カツは一度口にすると、二度とソースに漬けることができない。 ソースはみんなでシェアするもの。揚げたての串カツしか入れてはだめなのだ。 いわゆる”二度漬け禁止”というルールである。 でも… したい…… 串カツ二度漬けした~~い!!!! 禁止と言われてもしたい! 口にした後の肉の断面にソースをつけていたい! 一度漬けでは味わえないであろう風味! 一度でいいから味わってみたい! 串カツ二度漬け…どうやったらできるんだ… お店の許可も必要だし、お金も掛かるかもしれないぞ。 あ…もしかしてニッセン部の記事にすればできるのでは…!? いやしかし、ただ二度漬けするだけではダメだ。何か面白い企画がないと。 二度漬

    二度漬けだけじゃ満足できない!夢の2000度漬けをやってみた | ちょっとまって!ニッセン部
  • draft-2ch-ybbop1

    Network Working Group pc.2ch.net Internet Draft to be 1 December 2002 Category: Informational Expires: 1 May 2002 吉野家牛丼注文プロトコル YBBOP/1.01: Yoshinoya Beef Bowl Ordering Protocol Version 1.01 Original version:(draft-2ch-ybbop1-00.txt) Html version:(draft-2ch-ybbop1-001.html) Ver1.01 Update: Mon, 06 Jan 2003 19:38:40 (JST) CVS branch $Id: draft-2ch-ybbop1-001.html,v 1.5 2003/01/06 20:21:07 nanashi Ex

  • 1