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食べ物とステマに関するamateur2010のブックマーク (2)

  • 【保存推奨】北海道を訪れたら絶対に回転寿司の「トリトン」へ行け! いいか絶対に行けよッ!!

    【保存推奨】北海道を訪れたら絶対に回転寿司の「トリトン」へ行け! いいか絶対に行けよッ!! P.K.サンジュン 2014年11月6日 以前の記事で、「北海道の回転寿司は東京のヘタな寿司屋よりはるかにウマい」とご紹介したが、残念ながら北海道の回転寿司屋、全てがウマいわけではない。当然といえば当然の話なのだが、旅行で出かけたときなど万が一ウマくない回転寿司屋に当たってしまったら、せっかくの思い出も台無しである。 北海道を愛する者として「そんな悲しい思いだけはしてほしくない!」という私(筆者)が、一年中いつ行ってもここなら間違いない! という超鉄板の回転寿司をご紹介しよう……。それが『回転寿し トリトン』だ! もう一度言う、『回転寿し トリトン』だッ!! ・北海道民もオススメ トリトンは北海道に13店舗、東京に1店舗を構える回転寿司チェーン店である。「チェーン店?」と思うことなかれ。私は今まで「

    【保存推奨】北海道を訪れたら絶対に回転寿司の「トリトン」へ行け! いいか絶対に行けよッ!!
    amateur2010
    amateur2010 2014/11/09
    ステマを疑う内容だけど、北海道の寿司は大概安くて美味しいというのが結論。
  • 「うどんの刺身」が食通の間で話題に : 痛いニュース(ノ∀`)

    「うどんの刺身」が通の間で話題に 1 名前: メインクーン(やわらか銀行):2013/04/04(木) 12:44:12.61 ID:DW5bYEh/P うどんの刺身、「かけ」や「ざる」よりうどんの味がわかると評判に 東京・新宿の「うどんダイニング するり」で提供している「うどんの刺身」が通の間で話題になっている。平うどんを、パスタのフィットチーネのように、規則正しく長方形に切った形。塩やワサビをつけてワインと合わせて楽しむという。 「うどんダイニング するり」は2012年8月10日に開店。最高級小麦粉が創るしっかりとしたコシ、確かな弾力、熟成庫でゆっくりと寝かせて仕上げた豊かな風味と凜とした艶があるうどんの専門店だが、うどん好きな常連客のために“裏メニュー”として提供していたのが「うどんの刺身」だった。「かけやざるより、うどんの味がわかる」とクチコミで評判が高まったため、今年1月から

    「うどんの刺身」が食通の間で話題に : 痛いニュース(ノ∀`)
    amateur2010
    amateur2010 2013/04/04
    これ、騙されてるんだよ。
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