イベリコ豚おんどる焼 裏渋屋で取り扱うイベリコ豚は、すべて最高ランクのベジョータです。 ■「感動するほど美味い豚肉、食べたことありますか?」 本物のイベリコ豚へのこだわり 「最高のイベリコ豚を一人でも多くの方に味わって頂きたい!」 そんな思いから、オーナー自ら毎年スペインの生産者を訪れて本物だけを厳選しています。 イベリコ豚の最高峰「ベジョータ」 イベリコ豚の中でも最高級の「ベジョータ」を厳選してご提供しています。イベリコ豚のいろいろな部位を食べ比べてください。スペイン産最高級イベリコ豚をお確かめください。 ●イベリコ豚をおいしくする名脇役たち おんどる焼とは 今話題の高級食材「イベリコ豚」を韓国済洲島産の天然石で焼き上げます。 イベリコ豚の特徴でもある余分な脂分は斜めになった石を伝って排出します。石の遠赤外線効果でふっくら美味しくイベリコ豚を焼き上げます 。 バリ島の太陽の恵みでできた