斧屋(おのや) @onoyax 【再告知】本日発売 雑誌「Hanako」にて、パフェ特集の監修をしました。 magazineworld.jp/hanako/ フルーツやパティスリーだけでなく、普通は扱わないようなパフェも盛り沢山の、30ページ超えの大特集です。パフェ好きは買うべし、です。 2016-05-26 00:44:44
![パフェ評論家 斧屋(おのや)@onoyaxさんの札幌パフェツアー](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/3b1be91e05d6ab0273a3e7c5a7e76f6a268de483/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fs.tgstc.com%2Fogp3%2F901b655cac39c3cfee0facf5a45b0fa1-1200x630.jpeg)
斧屋(おのや) @onoyax 【再告知】本日発売 雑誌「Hanako」にて、パフェ特集の監修をしました。 magazineworld.jp/hanako/ フルーツやパティスリーだけでなく、普通は扱わないようなパフェも盛り沢山の、30ページ超えの大特集です。パフェ好きは買うべし、です。 2016-05-26 00:44:44
こんにちは、札幌在住の甘いもの大好きライターたなぼたです。 夏に向けて日に日に陽射しが強くなり、ひんやり冷たいスイーツが美味しく感じる季節になりましたね! 今回は夏にピッタリ!札幌で食べられる美味しいアイスクリーム・ソフトクリームの名店を地元民の私が独断&厳選してご紹介♪ 私が住んでいる札幌も夏は30度を超えることもあって、人気のアイスクリーム店やソフトクリーム店は連日大盛況なんです。 札幌にはあの有名な雪印パーラー以外にも美味しいアイスクリーム・ソフトクリームが食べられるお店がたくさん♪ 雪印パーラー以外にも多くの方から愛される定番のお店はもちろん、地元民に愛されるローカル人気の穴場的なお店も取り上げました! さらに札幌観光の合間に立ち寄っていただけるように、気になる味の情報の他にも立地や込み具合や狙い目の時間帯も載せてあります。 中でも今回取り上げたお店の立地はいずれも札幌中心部で、初
寒い冬はこってりとした味わいのアイスクリームが美味しい季節です。ソフトクリームメーカーの日世は2010年から開発を行い、400回以上の試作を行った、「クレミア」を2013年から販売しており、現在は直営店だけでなく徐々に取り扱いのお店が全国に増えてきました。今回取り扱いのお店を探していたところ、梅田にクレミアを販売している直営店があったので、さっそく食べてきました。 プレミアム生クリームソフト CREMIA(クレミア) | 日世 https://www.nissei-com.co.jp/cremia/ 日世の直営店で、阪急梅田三番街にあるスウェーデンに到着。 専門店だけあり、様々な種類のソフトクリームが置かれています。 目当てのクレミア(税込515円)を発見。 レジに並んでさっそく注文してみます。 クレミアはソフトクリームが独特な形で絞り出されており、ラングドシャを使ったコーンが使われていま
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く