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焼肉に関するasagi_cのブックマーク (3)

  • USHIGORO Bambina 焼肉&ワイン | うしごろバンビーナ

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  • 焼肉のたれ|キンリューフーズ株式会社

    【キンリューフーズ株式会社】 希少糖使用商品・焼肉のたれ・ドレッシング・グリル・スパイス・鍋・レトルト・スープ・インストアー用調味料・インパック商品・粉体調味料 専門店の味から、ご家庭の調味料へ 関西で生まれた万能たれ キンリューフーズの焼肉のタレは、「肉と言えば牛」が定番である関西の焼肉店で生まれました。 当時、牛肉はまだ高級品だったので、「お手頃な豚・鶏・ホルモンにも美味しく使えるタレはできないものか」との思いから、手作りによる独自のタレづくりがスタート。天然素材や基礎調味料をベースに、原材料の選択やその配合比など、さまざまな試行錯誤の末、コクと旨みを際立たせた手作りのタレが完成したのです。 すぐさま、この味が焼肉店を訪れるお客さまの評判を呼び、「タレだけをわけてほしい」という要望に応えるカタチで商品化することに。しかも驚いたことに、お肉のことを何よりもご存知の専門店さまからの注文が多

  • スーパーで売っている『焼肉のタレ』はどれがコスパ最強で一番美味しいのか調査【高級ダレ編】

    先日おこなった、焼肉のタレではどれがもっとも美味しくてコスパが良いのかという調査。見事にエバラ・黄金の味がいちばん美味しいという結果になったのだが、それは高くてもタレ1グラムあたり1.25円ほどのリーズナブルなタレの話。 今回は安いものでなく、あの超有名高級焼き肉店のタレなども含む6種類を購入し、ややお値段の高いタレではどれがコスパ最強で一番美味しいのか調査してみたぞ。果たしてオージービーフを高級肉並に美味しくしてしまう魔法のタレはあるのかッ!? 結果は以下のとおりだ。 <コスパ最強で美味しい焼肉のタレ調査~安価ダレ編~> ■ルール ・200円前後の普通のタレとくらべ、やや高いタレである ・普通のスーパーで簡単に手に入ること ・肉は安いオージービーフの切り落としを使用する ・肉に余計な味が付かないよう、油もひかず塩コショウもせず、そのまま焼く ・味についてはご飯と一緒にタレを付けた焼肉を

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