材料(4人分)調理時間60分【ミートボール】牛ひき肉250g 【ミートボール】卵1個 【ミートボール】パン粉30g 【ミートボパルメザンチーズ(すりおろし)大さじ3 【ミートボール】ニンニク(みじん切り)1片分 【ミートボイタリアンパセリ(みじん切り)2枝分 【ミートボール】塩、粗びき黒こしょう各少々 【ソース】玉ねぎ1/4個 【ソース】マッシュルーム4個 【ソース】ブラックオリーブ(種無し6個 【ソース】EXVオリーブオイル大さじ1 【ソース】トマトソース1缶(295g) 【ソース】塩、粗びき黒こしょう各少々 【ソース】水100ml イタリアンパセリ適宜
![「イタリア風ミートボール」のレシピ、作り方 | 広沢京子のデイリー・キッチンのレシピブログ | FOODIES レシピ - 世界中の家庭料理に出会える、レシピのソーシャルブログ](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/e3e916a03fb853abc2cca54ed34979905d9fc5a9/height=288;version=1;width=512/http%3A%2F%2Frecipe.foodiestv.jp%2Fuploads%2Fimages%2Fa0b%2F0c0%2Fh8e%2Frecipe_file_name40_s.jpg)