綾瀬市深谷中に関するayashoのブックマーク (2)

  • 蔵乃屋

    蔵乃屋とは ここに、日のおいしさがある。 味噌や糀は、時代とともに変化を続け、 古くから日人に親しまれてきた伝統的な発酵品です。 「蔵乃屋」という名前の由来には、 味噌や糀など、自然の恵みを生かした 日のおいしさを一つの「蔵」に収め、 発酵・熟成された味わいをお届けしたい、 そんな思いを込めています。 蔵乃屋にある日の味噌や糀が、 あなたのを豊かにしますように。 そして、世界中に日のおいしさが届きますように。 味噌の 量り売り 味噌は1,300年もの間、日人の 生活を支えてきた伝統品です。 南北に長いその地形や気候によって、 味噌の種類も日全国各地で様々。 蔵乃屋では、厳選した日各地の味噌を 量り売りしています。

    ayasho
    ayasho 2009/08/26
    スーパー 宅配のくらのや
  • https://www.navida.ne.jp/snavi/4527_1.html

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    ayasho 2009/08/26
    季節・生地・用途に応じた柔軟剤
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