豚肉は冷蔵庫から出してバットなどに並べ、室温に10~20分間おく。しょうがは皮をむき、おろし器ですりおろす。しめじは軸の下の部分(石づき)を切り落とし、2~3本ずつにほぐす。しいたけは軸の下の堅い部分(石づき)を切り落とし、半分に切る。豚肉は筋を切ってすりこ木などで軽くたたき、両面に塩・こしょう各少々をふる。ボウルに【調味料】の材料を入れて混ぜる。
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豚肉は冷蔵庫から出してバットなどに並べ、室温に10~20分間おく。しょうがは皮をむき、おろし器ですりおろす。しめじは軸の下の部分(石づき)を切り落とし、2~3本ずつにほぐす。しいたけは軸の下の堅い部分(石づき)を切り落とし、半分に切る。豚肉は筋を切ってすりこ木などで軽くたたき、両面に塩・こしょう各少々をふる。ボウルに【調味料】の材料を入れて混ぜる。
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