2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら) クックパッドが推奨する環境ではないため、正しく表示されないことがあります。 Microsoft Edge や Google Chrome をご利用ください。 (Microsoft Edgeでクックパッドにログインできない場合はこちら)
水、塩、生姜薄切り、長ネギ青い部分を煮立てる。鶏胸肉は、4つくらいに細長くそぎ切りにする。(肉の厚みも2cmくらいに揃う)沸いたところに、胸肉を入れたらすぐに火を止めて蓋をし5分置き氷水に取り出す。(柔らかく火が通る)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く